gallery/кор

Производство фасованной жареной семечки

8-904-580-57-87
 (3812) 507-506
gallery/phone-1439841_960_720
gallery/лого королев. штучки
gallery/представляем

Для производства Медвежинского масла используются только отборные качественные семечки, вкус которых определяет вкус масла.
Семечки для этого масла поставляют фермеры из экологически чистых районов России, где подсолнухи растут вдали от промышленных производств.
Для получения 1 литра масла требуется около 4 кг отборных высококлассных семечек. Семечки калибруются, при этом отбирается сор, пыль, амброзия, пыльца - все, что может испортить вкус конечного продукта.Затем семечки очищают от кожуры, после чего очищенное ядро отправляется на отжим.
Металлический пресс нагревается примерно до 60°, что позволяет давить семечки методом скольжения, получая масло без металлического привкуса.
Наше масло не вызывает изжогу после употребления. Оно не пенится и не брызгает даже при жарке влажных продуктов, не выделяет канцерогены.
Отсутствие термической и химической обработки сохраняет сладковатый вкус и запах сырой семечки; все целебные и питательные свойства, полученные от земли и солнца.
Масло холодного отжима содержит каротин (источник витамин А), линолиевую кислоту, витамины E,F,D и др. в живом виде. Эти компоненты необходимы для роста клеток (особенно детям), улучшают зрение и защитный покров кожи, регулируют уровень холестерина (жира) в крови. Наше масло нормализует работу кишечника, желудка, легких, желчного пузыря, печени и других органов. Хорошо помогает при атеросклерозе.
Производится масло в с. Медвежье Исилькульского района Омской области, на небольшом частном производстве, которому более 10 лет.
Это уникальное масло, которое сохраняет все витамины, содержащиеся в семечках.

gallery/масло бутылка
gallery/льняное

Введите текст

Льняное масло — важный и незаменимый продукт здоровья, имеющий особый горьковатый привкус.

По биологической ценности масло из семени льна занимает первое место среди других пищевых растительных масел и содержит массу полезных для организма веществ (полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, B, K, насыщенные жирные кислоты).

Масло из семени льна является отличным внешним источником ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 (наш организм не может самостоятельно синтезировать эти жиры).

Попадая в организм, Омега-3 и Омега-6, внедряются в структуру клетки, и в дальнейшем положительно влияют на клеточную активность, на скорость передачи нервных импульсов.

Регулярное применение в рационе питания масла льняного помогает снизить уровень холестерина и вязкость крови, повысить эластичность сосудов, что, в конечном счете, предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, снижает риск инсульта и образования тромбов.

gallery/льняное бутылка
gallery/label_4